Всё, хана тебе поэт!!!

В доме штора развивалась
Занавески ветер рвал
Так погода разыгралась
Налетает ветра шквал

А поэт сидит в печали
Он проветрился решил
Приоткрыл окно в начале
Ветер стекла и разбил

Затыкал окно подушкой
Но ненастье все рвало
Улетали ложки кружки
И бутылки заодно

Все внезапно прекратилось
Посмотрел поэт в окно
Это муза рассердилась
Обьяснила кто есть кто

Только звали музу Валей
С виду тихий самоцвет
Та к жене приревновала
Всё хана тебе поэт!!!!


Рецензии