Вести из палаты 6

  В палате номер шесть такой народ,
  Который с Астрономом очень дружит.
  И каждый вечер терпеливо ждёт,
  Когда он звёздочку поймает нам на ужин.
    Он удочку забросил в небеса,
    И в форточку за нею наблюдает.
    До ужина осталось пол часа,
    И мы надеемся, он звёздочку поймает!
  У нас в палате даже есть Наполеон,
  Но мы его совсем не уважаем!
  Лягушек ловит под кроватью он,
  И нас ими кормить он угрожает.
    Вот, вся надежда наша -  Астроном,
    Его улов покруче, чем лягушки!
    От зависти вдруг взвыл Наполеон,
    Но мы заткнули рот ему подушкой!
  Ещё минутка и всё будет хорошо,
  Мы звёздочку съедим конечно, сразу!
  Но в этот миг к нам санитар вошёл,
  И удочку забрал у нас, зараза!
   
   
 
 
 


Рецензии
Вот это было первое посещение: http://stihi.ru/2013/07/20/2508

Мощенков Михаил   05.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.