Я был бы тоже на коне...

Я был бы тоже на коне,
Коль власть шатал бы в поле чистом.
Но я шагаю по стране
И вновь горжусь своей отчизной

Кричат одни - мол, мы здесь власть
И смело в бой идут с ордою
Но побузив с толпою в сласть
Домой бредут, как к водопою

Где тихий, скучный, сытый быт
Что опостылил им с пелёнок
И мать в дверях в слезах скулит
Не троньте, он же мой ребёнок.


Рецензии