Когда надули и спустили воздух
А ты такой лежишь, воздушный шар...
И вроде бы уже вдохнуть не можешь,
Да и порядком похудее стал.
Оно так завсегда, когда гордыня.
Потянет к небу, ветром понесет.
Поперла масть, ни что не радует, уныние...
Жизнь - это лестница и ты не шар на празднике, а гость.
Свидетельство о публикации №121030207885
Замечательные строки
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 02.03.2021 19:20 Заявить о нарушении