Мне в лицо все сегодня смеются...
Надо мною немного шутя,
Будто бы все сдаются,
Говорят мне, что я как дитя...
Может я слишком наивна,
Да и очень глупа,
Но пред чувствами я бессильна,
Хоть для всех я как будто слепа...
Что в тебе вдруг меня зацепило,
Не поймёт ни одна душа,
Я чувствами своими насмешила,
Пока к тебе бежала неспешна...
У поэта такая вот муза,
Непонятна она никому,
Для одних это обуза,
Что обидно ему самому...
Мне в лицо сегодня все смеются,
А чуть позже хвалят стихи,
Что делать если искусство,
Живет… всем вопреки...
Свидетельство о публикации №121030207879