Прости, обиды не держи

Прости, обиды не держи
Пока могла, любила
Ты мне одно скажи
"Любовь тебе открыла?"

Ты полюбил меня, мой милый?
Я стала той, о ком мечтал?
Я красотой тебя, своей накрыла?
Чтобы ты вгзляд не отрывал

Или была одной из тех
Кто в памяти оставили свой след
С кем ты имел большой успех
Но вот любовь здесь, полный бред


Рецензии