Страшусь я боли...
Гнетут возможные мученья.
Придет пора, их время принесёт
Без жалости и сожаленья.
Живём испытывая страх
И редко верим во спасение,
А уходить без веры на устах
Не хочется в часы последние.
Боимся, что забудут вдруг
Друзья и самые родные,
А боль разрушит всё вокруг
И в пропасть чёрную нас кинет.
Смерть не страшна, страшусь я боли.
В душе живёт тоска и грусть.
Где бы набраться столько воли,
Чтоб не боясь пройти сей пусть.
Свидетельство о публикации №121030207852