Нашли друг друга!

Закономерность или случай!
Теперь знакомы.
Мы вдвоем!
Друг другу, по утрам.
Мы пишим.
И даже, ночью.
Мы не спим.
Ты ждешь, меня я точно знаю.
Читаешь, то что говорю.
Я без тебя, всегда.
Скучаю.
И трудно, мне когда.
Не сплю.
Закинув ножку по привычке.
На пальцах, ручку теребя.
Взаимность, лучшее для жизни.
Любовь, проснулась.
Ожила!
Твой смех, мне лучшая награда.
За боль, утраты.
При луне.
Поверь, мне ничего не надо.
Ты смс мне, напиши.
И даже днем.
Когда работа.
Я верю, в то что ждешь, меня.
По улицам, проходишь
молча.
Но ты ведь, помнишь!
Про меня!


Рецензии