любовь
Лопнула струна на яйцерезке.
Мне сегодня нужно ровно в пять
Дописать фломастерами фрески
На твоём протёкшем потолке,
Падая картинно со стремянки,
Пробивая дно в лихом прыжке,
Уподобясь злобной обезьянке,
Убедиться в сорок третий раз,
Что любовь пронизана бурлеском.
И сыграть её смешной free jazz
Нам дано на арфе яйцерезки.
2.03.2021
© Лебедь-Дева
Свидетельство о публикации №121030200778
Это гениальное начало стихотворения или рок-баллады.
Чен Ким 21.09.2023 13:13 Заявить о нарушении
Лебедь-Дева 21.09.2023 18:13 Заявить о нарушении