Урок физики
Бывает разным: жидкость, газ,
А также в виде твёрдых тел,
Пример вам привести хотел:
Плавление – процесс такой,
Где лёд становится водой,
Нагрета жидкая вода
До сотни градусов – тогда
В пар превращается она.
Одна поправка здесь нужна:
Бывают вещества, что сразу
Из твёрдых превратятся в газы,
Возгонкой тот процесс зовётся,
Какой пример у вас найдётся?
Был сорван физики урок,
Ответил Вовочка:
- ГОРОХ!
Свидетельство о публикации №121030207730
Макс, Вы рассмешили,
прекрасную улыбку подарили!))
Удачи и вдохновения!
С теплом,
Айюми 10.03.2021 07:50 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом.
Макс-Железный 10.03.2021 07:52 Заявить о нарушении