Ты след оставил на подушке

Ты след оставил на подушке
Той ночи нашей, что была
И я сейчас в ее ловушке
Той ночи, где около тебя спала

Тех чувств, что вызвал так легко
Касаний нежных, сладких слов
Проник ты в душу глубоко
А сам, остался без оков

Ушел ты быстро, легко собравшись
И в щечку чмокнул, не спеша
Чуть на пороге, задержавшись
Махнул, мой мир опустоша


Рецензии