Простите, но...

Простите, но к чему сравнение?
Мой костный слог уже не люб?
Мой слов запас, прошу прощения,
Столь мал, что кажется я глуп?

Быть может вы отчасти правы.
Не мне судить, и не Ему.
Но разглядеть лик за оправой
Дано не каждому чтецу.


Рецензии