Не говори, прошу, о чувствах

Не говори, прошу, о чувствах
Ты посмотри, и я пойму
Я не хочу, чтоб было грустно
Тебе доверю все, лишь одному

Ты посмотри и я порхая
Взлечу, как ангел, над тобой
Тебя рукой своей касаясь
Я позову тебя с собой

Туда, где места для любви хватает
Туда, где ты будешь со мной
И там , где силы набирает
Наша история с тобой


Рецензии