Ах, как хочется к тебе...
Впитать тела феромоны — аромат духов…
И навсегда, наркотику — твоему отдаться -
Весеннего дождя не замечая, тиканья часов…
Как хочется побыть с тобой — наедине…
Просто, молча посидеть, не говоря ни слова…
И если можно, смотреть, как горят дрова в огне
И в любви, сердцем признаваться снова, снова…
Ах, как хочу, любить тебя безмерно и одну…
И в этот омут — погружаться вновь и вновь.
И с тобой к вершине восходить — идти ко дну
И за тебя, если надо, жизнь отдать свою и кровь…
Свидетельство о публикации №121030207660