Лав-стори

Быть обычной никак не выходит.
Я другая: такая, как есть.
Мой бумажный смешной пароходик —
Захлестнула житейская жесть.

Напрягают задержки зарплаты.
Полиняла в колодце — звезда.
Мы, конечно, душевно богаты,
Но без денег — совсем никуда!

И с тобой у нас толком не вышло,
И поврозь — никакого житья!
Есть рецепт — на варенье из вишни:
Только тема — опять не моя!

В океане житейских историй
Все стремятся — судить и спасать!
Мы с тобой сочиняем лав-стори,—
Не выходит — конец дописать.

Значит, дело во мне. Я другая.
Я скучаю в житейском тепле.
Не учите болтать попугая —
От чужой на российской земле...


Рецензии