Несёт смиренно тяжкий крест
Ковчег и Веры Бастион.
И шлёт Господь ей испытанья,
и сохраняет тоже Он.
Друзей в беде она не бросит
И руку помощи подаст,
Самой грозят пусть штормы, грозы,
Всегда поможет в трудный час.
Воспела веру в православье
И хочет мира - не войны.
Добро чертой считает главной,
И тем живут её сыны.
Она гордится сыновьями
И от неё не ждите лесть;
Надрывно стонет и веками
Несёт Россия тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №121030207643