Надежды
Родные предадут. И предадут невежды.
Сама жизнь, сука, предаст и исчезнет!
И ты исчезнешь. The dust - как лезвием
По венам, по мечтам, по целям...
Был человек и нет. Всегда под прицелом.
Что же, смиренно подыхать покорно?
Нет. И надежд нет. Но стонать, как в порно -
Не нужно. А нужно засучить рукава и ебашить!
Ради своей чести! Ради семьи! Ради наших!
Свидетельство о публикации №121030207636