По ночам я читаю стихи
Мне не спится опять тёмной ночью.
На стене в полусонье штрихи
Разрывают мою душу в клочья.
И на влажной подушке от слёз
Задыхаюсь и так не впервые.
Ножевые ты снова нанёс,
Ведь патроны твои холостые.
Мы закончили эту войну,
Нашей нежности вслед уходящей.
Слов не нужно, они не к чему,
Я с тобою была настоящей.
Только блеск виден мой по глазам-
Это юности бурной закалка.
Всю себя без остатка отдам,
Забирай, мне ни капли не жалко...
Свидетельство о публикации №121030207608