Свириденков-Фрумович Тебе, любимая...

   Я наполнюсь по новой  росой и дождём
      Для тебя, слышишь, Что со мной станется?
           Если хочешь, то дальше Мы вместе пойдём
                Если нет - то с зарёю  расстанемся....
             - Леонид Свириденков
http://www.youtube.com/watch?v=sXfChBBYcaI  Тебе, любимая...
 Стихи Леонид Свириденков, муз. и исп. #СамуилФрумович
Я хочу пробежать на вечерней заре
По полям, что покрыты ромашками
Добежать до тебя И в твоём сентябре
Вдруг распеться вечернею   пташкою

Я хочу, чтоб ты слушала как я пою
Целовать твои губы манящие
Чтоб ты знала, что очень тебя я люблю
Потому что стихи - настоящие

Я хочу тебя в поле закатном воспеть Чтобы ты не была одинокою
Если можно - любить Если можно - успеть
Если хочешь - одною дорогою

Далеко - далеко на край света уйти
В те поля, где рождается солнышко
Если можешь - люби
Если можешь - прости
Если хочешь - то выпей до донышка

Я наполнюсь по новой  росой и дождём
Для тебя, слышишь, Что со мной станется?
Если хочешь, то дальше Мы вместе пойдём
Если нет - то с зарёю  расстанемся....
  Видео С. Фрумовича из картинок интернета 02-03-21


Рецензии
Здравствуйте, Самуил!
Благодарю за прекрасную композицию!
За это время Вы усовершенствовали манеру исполнения и подарили миру много новых песен... Это радует!
Здоровья и счастья Вам!

Татьяна Хакина   21.07.2021 00:47     Заявить о нарушении