Коктейль

Возьму немного радости,
Добавлю доброту,
Потом улыбкой подслащу,
Подсыплю красоту.
Смешаю это с радостью,
Затем прибавлю смех.
Посыплю крошкой щедрости,
И плюс еще успех.
Размешиваем наш коктейль
Примерно семь минут.
Добро, улыбка, радуга,
От грусти мир спасут.
Кто мой коктейль попробует
Тот счастье обретет.
Смеяться будет радостно,
Жизнь весело пройдет.


Рецензии