Она одна

Бывает же на свете чудо
Когда его совсем не ждёшь
И ты явилась ниоткуда,
И мне тебя сосватал дождь.

Ты словно странное видение
Ко мне шагнула из весны
И я забыл и кто и где я,
Забыл: и планы и мечты.

Она бледна как белая луна
И точно также холодна. Одна.
Она меня лишает ночью сна,
Но грусть ни капли не видна. О,да!

А я к ней хотел прижаться
И поделиться теплотой
И не придётся ей нуждаться,
Как не придётся быть одной.

А я хотел б с ней просыпаться
И наслаждаться тишиной,
Губами губ её косаться,
Вдыхать её манящий зной.


Рецензии