Тела в графите
скомкана одежка в впотьмах
играет ли ножкой, да как? Заряжен
магический овал, в впопыхах
кто б знал чьим геном снаряжен
касательные ванильны всегда
но тела выполнены в графите
в каждом вдохе будто б 02
она будто б в коже нефертити
эволюция их поз заставила бы
плакать даже дарвина или папу
чтоб вас уберечь вставляю как бы
для усердного глиномеса – приапа
искусство требует жертв, прогресс -
зачатье - реверс безумия двух
разумов бесконечный регресс,
порождает раздумья не вслух
скучно ли? Мне, да, а вам?
вот страдает приданный анафеме
чересчур любопытный адам
пол путая с черно-белым кафелем
ну опять, эх не бывает не здесь, лишь
любопытно как их двух тел рождается кентавр?
в мечтах создателя здесь, но нездешних
безмолвным предикатом засвеченный кадр
Свидетельство о публикации №121030207499