Я тоже

Ты слышал, как режет пространство
Металлом рождаемый звук,
Когда, чтобы двигался транспорт,
Лопатой сугробы метут?

Ты видел, как капли дождинок
В воде пузырьки образуют
Плывущие стайками мимо
Туда, куда ветер подует?

А помнишь, хотя бы отчасти,
Когда ты впервые влюбился,
И мир навсегда изменился
В себе растворив вирус страсти?

Ты знаешь, как смяв в изголовье
Подушку, рвать душу на части?
Я слышал, я видел, я помню,
Я знаю, я тоже был счастлив...


Рецензии