Чары. На необыкновенной!

   В небе на необыкновенной высоте- синева волшебная!
Ты ею восхищаешься:
Красота неземная!
   А небо влечёт Тебя, увлекая.
Ты становишься ещё прекраснее, чем небо –
Необыкновенная, очаровывающе-земная!


Рецензии