Всё нам размажет карантин
Жить в изоляции от всех
Остерегаясь от потех
Общения,лишь телевизор,
А,там,от пола до карниза
Мысль формируют,хорошо
У нас здесь с вирусом пошло
И бизнес- это рестораны
Вот сын Курчевского,там кланы
Все центры,где с деньгами люди
Всё,как в Европе...Так и будет.
Заводы- роботы,зачем
Туда людей? Понятно всем.
Там разговоры почему,
Что мало платят...Одному
Владельцу всё понятно
Сейчас- вложил,финансы внятно
И,по расчёту,прибыль будет
Завод- снесёт,другой прибудет
Как в Арктике сейчас причалы
И....Вахтами туда...Начало
Уже проверено на стройках
Жилых районах-новостройках
На нефти,газе,на платформах
Людская масса,вся в потёмках..
Как лакмус нам Лариса с шайкой
Жених- невеста...Угадай-ка..
Там не о чувствах речь идёт
Там,кто с размером подойдёт
Кто испытал не раз,смотрите
Там...Наша жизнь..И не ропщите.
Арик 02.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121030207440