Принцесса
И посеять благородное зерно
Растите в девочке принцессу
Растите в девочке цветок
Цветок оживает благодатный
Под присмотром аккуратным!
Говорите, говорите!
Маленькой дочурке
Весёлой и озорной
Красивые слова!
Ах,ты маленькая принцесса!
Говорите,говорите!
Дочери юной,девушке взрослой
Нежные слова!
Ах,наша милая
Принцесса!
Говорите,говорите!
Девушке стройной и молодой
Умной и нечудной
Очень мудрые слова!
Наша дорогая принцесса!
Говорите,говорите!
Женщине милой и родной
Самой прекрасной и дорогой!
Самые заветные слова.
Ты-моя Принцесса!
Ты-моя краса!
Столько лет о тебе мечтал!
Твою красоту на дочурке
Примерял!
Свидетельство о публикации №121030207422
С уважением и симпатией –
Марина Юрченко Виноградова 04.08.2023 17:05 Заявить о нарушении
нет и не будет !
Мила Логос 04.08.2023 17:04 Заявить о нарушении