На перекрестке четырех дорог
В раздумье я стою,
Куда мне податься
Ничего не соображу.
Тучи серо-черные надо мной летают,
О чем они мне предсказывают,
То ли жить немного мне осталось,
То ли к счастью меня они приведут.
Что мне дальше в жизни предстоит,
Судьба в тайне держит меня,
Хомуты не званных людей
Одевала на себя,
Такой тяжкой жизнь моя была.
Посреди четырех дорог стою,
Вдаль я смотрю и думаю,
Куда мне податься,
В этот час никак не соображу.
Может, к родненькой мамочке
Податься,
Чтобы лежать рядом с ней
Лечь собраться.
Слезы глаза мои невольно заливают,
На щеках ручьями бегут,
Вроде горные ручейки,
В водопад превращают.
Горы мои вы родные,
Всегда мною вы любимые,
Забраться бы мне на самую вершину,
Прыгнуть вниз в самую глубину.
2.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030207407