76. Вот и сказочке конец... авторская песня

Все имена и клички вымышлены, любые совпадения не имеют под собой оснований...



Забухала как-то нечесть
Да в избушке лубяной,
Громыхали стопорями
По скатерке,по льняной.

Пили все чего горело
В перемешку как в цейтнот,
Тостовали неумело,
Нес пургу, блажил народ,

Леший жарил на баяне,
Черт про долю голосил,
А Кащеюшка в Ягусю
Злую шутку запустил.

Разобиделась хозяйка,
Закусила удила
И извечному терпиле
В тюрю водки подлила...

Тот взбодрился как то мигом,
Ухватился за обрез
И давай шутить паскудник,
Что не шутка то в разрез.

Замутил междусобойчик
И Кикимору пригрел,
Та залезла на коленки
И Кощей побагровел...

Лясем-трясем,хрен об стол,
А в компании раскол,
Леший быстро приобщился,
Тиснул за спину топор.

Черт не въехал двинул тост,
Нес словесный свой понос,
А "бессмертный"все кумекал
Кто отъедет на погост.


Вдруг в окошко тук-тук..ша!
Дверь открылась неспеша,
То Русалка припозднилась,
До чего же хороша!

Вмиг "костлявый"ободрился,
Враз смешной засуетился,
Вобщем, правит все ж любовь,
Не она лилась бы кровь.

Тут и сказочке конец,
Если понял молодец,
А не понял, чтож Ванюша,
Ну,тогда тебе пи-пи-пец!


Рецензии