Вечеринка с холодом

Ночное небо в блеске звёзд,
И ветер нежно обнимает,
Целует мартовский мороз,
Луна с собой беспечно манит.

Вдоль света ярких фонарей бреду я,
С  холодом в обнимку,
Тепло от них в карман кладу,
Придём, устроим вечеринку.
 02.03.2021г.


Рецензии