Ах, как так можно
Пугать, очень слабых
И, совсем беззащитных?
Или, сегодня — модно…
Накаченным, сильным -
С телефоном мобильным,
С мышцами мачо, крутым,
А, как жить, остальным?
Как слабым-то жить -
Сейчас, приспособиться?…
Не озвереть, не озлобиться
И всех, всех — любить…
Свидетельство о публикации №121030207362