Любовь не спросит. О. Л. 2021

Любовь не спросит разрешенья,
Когда прийти, кого любить.
А будет принимать решенье:
Уйти или боготворить.

Любовь ведь разная бывает,
Не только девочкой с косой.
Она и в возрасте вздыхает,
И ляжет на траву росой.

Или придёт с волной морскою,
Окатит с ног до головы.
Или шепнёт с тоской такою!!!
Поймёте, что избранник вы.

Пускай вы хилы, неказисты,
Она полюбит вас таким.
У ней любимые артисты,
По многу раз приходит к ним.

Любовь ведь женщина по сути,
Непредсказуема в быту.
С ней очень осторожны будьте,
Иль спустит всех собак, ату...

Любовь капризна как ребёнок,
Придётся нянчится всю жизнь.
Быть вместе с ней ещё с пелёнок!
И далее растить… Держись.

И, чем взрослее, тем виднее,
Учиться надо вместе с ней.
Всегда по жизни быть умнее,
Тогда и станет всех родней.

С любовью проживёте долго
И с ней захочется летать.
Порой она бывает колка, 
Старайтесь чаще целовать...


Рецензии