А любовь-это вещь антикварная
Разучились сегодня любить...
Только выгода будто базарная ,
Как-то быстро сумели забыть
Это чувство пьянящее , нежное ,
Как бальзам для любимых сердец.
Будто небо бездонно , безбрежное ,
Где начало её , где конец ...
Не ищите , коль вам и не верится ,
Только любящий может познать,
Что она как Земля наша вертится
И с амурами шлет благодать.
Не потрогать ее и не купится,
Можно только ее ощутить ...
Чьим то сердцем , душой приголубится ,
Вот тогда и сумеем любить...
Свидетельство о публикации №121030207347