О внутреннем романтике

Так много бывает в мире любви.
Самой разной, светлой и тёмной.
Не обязательно к ней  идти,
Не обязательно быть ей горькой.
Она может легкой быть на ветру, 
И может быть очень  взаимной.
Даже если её ощутить не могу,
Она теплотой окутает сильной.
А огонёк меня  согреет,
И чувства мои позволит открыть.
Хоть дорога потом не сумеет,
Их навсегда у нас сохранить.
Частичка чувства останется в сердце,
И будет меня согревать  иногда.
Ведь любовь - это ключик к дверце,
За которой  живёт твоя теплота.


Рецензии