Холодный ветер!

Снова ветер изменился
И подуло холодком,
Хоть и солнце светит ярко
Я укрылся воротником.
Стало как-то не уютно
Мне с собачкою гулять,
Тянет ближе всё к дивану
Где могу я подремать.
Сразу лень взяла в объятия
Ветер мне её принёс,
И прохладу эту с моря
Так обидно аж до слёз.
Сразу стихли птичьи пения
Не слыхать их во дворе,
И сменил я свои шорты
Чтоб не мёрзнуть мне уже.
Быстро очень потеплело
Так же быстро и ушло,
Нас природа проверяла
И одела нас тепло.


Рецензии