Что может быть прекраснее?

   Что может быть прекраснее
Твоего цыганского танца, зачаровывающего очи,
И влекущей мелодии скрипки,
Твоих жарких объятий в ночи?
   Ты меня очаровываешь,
Прикасаешься вся ко мне  нежно очень
И тихо шепчешь:
Ничего не говори, молчи.


Рецензии