Я жду тебя!!!

Я жду тебя! Ночами и во снах,
Твой шелест платья слышу постоянно.
Приди скорей, с улыбкой на устах–
Моей душе нужна ты несказанно!

Пересекутся жизненные грани,
Судьба сведёт навечно параллели.
И друг от друга, знаешь, не устанем–
Мы наше счастье долго так хотели!

Ищу тебя! Ищу глазами всюду:
Мой мир, в твоём живёт на постоянстве.
Тебя люблю! Тебя я не забуду–&
Живёшь в моём ты жизненном убранстве!

Привет, родная! Раз тебе я очень!
Судьба оставила былое позади...
С тобою рядом буду дни и ночи–
Но только никогда не уходи!!!


Рецензии