смейся паяц
На лице у тебя появились морщины
Предатели-шрамы улыбки твоей
Ведь тебе говорил я смеясь без причины
Наденешь ты маску шута королей
Но ты же не слушал мол страха не вижу
Король – он один а шутов как соплей
Работа такая её ненавижу
Его веселил даже сам дю солей
И пофиг ему что тебя припахали
И смех и улыбка сквозь слезы твои
Ему хорошо и ведь это все знали
И «смейся паяц» - за какие грехи!
02.03.2021
Свидетельство о публикации №121030207220