Пишу...

Завещала судьба мне печальная,
Осенив золочённым крестом,
Путь-дорога моя что фатальная,
Кончу жизнь что свою под кустом.

Вот и жизнь, словно сон, улетучилась,
Не стремился звёзд с неба хватать,
Побродил под дождями, под тучами,
Но не смог научиться летать.

Так, порхаю, как бабочка, фразами,
Собирая те фразы в стихи,
И пишу под дубами и вязами
Про свои и чужие грехи.


Рецензии