Добрый вечер

Время исполняет
Полной оборот
И своей дорогой
К цели нас ведёт.
Где-нибудь подставит,
Но это не со зла.
Каждая ошибка
Когда-нибудь была.
Все мы словно белки
В вечном колесе,
Придаём значение
Каждой полосе.
А жизнь она бесстрастная,
Как пряник или кнут.
Одни и те же ангелы
Нас всех в финале ждут.


Рецензии