Но всё же март

Весна уже, но снежность взора,
Ещё, ещё кружит в полях
И в белых льдинках спят озёра,
И иней, блеском, на ветвях.

Но всё же март, и солнце слаще,
Теплом, по клавишности дней,
Ведёт в симфонии звучаще
И с каждым мигом всё сильней.

У спящих линий белой дали,
Звенит капелью, в тёплый час,
Так нежно, прикасаясь к шали,
Ещё хрустеющих прикрас.


Рецензии