Однокласснице
И душа легка.
Она спешит за облака,
Туда, неведомо куда:
По памяти земной
Спешит найти покой.
Без боли сон твой,
Нет страданий вдруг.
Но с трепетом душа
Вступает в наказаний круг.
Ей в поиске покоя
Вечно быть и быть,
Прощальных слёз
Внимая добродетель.
Свидетельство о публикации №121030200713