Медицинским работникам

За людей, без холодного взгляда.
В чьих сердцах, неугасный огонь.
Я от чувства, крылатость парада,
Распахну, чтобы будто гармонь.

Заиграл убывающий странник
И на вздохе разбросанных звёзд,
Он единый, как чуткий посланник,
Приподнял, этот образный тост.

Что из сердца, пылающим словом,
Пред собою не ведая грань.
Всё сильнее, в краю бирюзовом
И всё ярче, в цветущую рань.

За работников в белых халатах,
За отзывчивость, к боли людей.
За работников, с сердцем во взглядах,
За работников, с жаром огней.


Рецензии