Мужья всех знаков Зодиака в 2021 году выживут!

"Одесская квартира.
Муж спрашивает жену:
-"Розочка,я тут в
интернете прочитал,
что в 2021 году
переживут только те
знаки Зодиака,у
которых есть рога:
Овны,Тельцы.Козероги.
А я-Скорпион...Шо
делать будем,Роза?"
-"Моня,не шкварчи!
Все,что смогла,уже
сделала!Жить будешь
долго и счастливо!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь,конечно,не
только в Одессе
дорога,
Жены,у которых
мужья-"нерогатых"
знаков Зодиака,
сделали все
возможное,
чтобы и у их мужей
таки были рога...


Рецензии