Просто работа

Зло уже не скрывает личину.
Хоть и прячется под балаклаву.
Нас так грамотно ядом лечили.
В нашу кровь запускали отраву.

Зло уже скрывает гримасы.
Подавляет любые протесты.
В наших тюрьмах становится тесно.
Жизнь проходит опять "мимо кассы".

Зло уже не скрывает ухмылки.
Нашу жизнь поднимает на вилы.
Расцвели буйным цветом могилы.
К чарке-шкварке добавилась вилка.

Зло уже не скрывает обличья.
Выбор прост - быть скотОм или скОтом.
Дьявол с каждым общается лично.
Для него это просто работа.


Рецензии