Доброе утро Кофе

 
Доброе утро страна !
Люди все на планете ,
Встань ты с прекрасной улыбкой ,
Создавай себе сам уют ,
Стань ты хорошим человеком ,
Пусть твое сердце красиво поет ,
Весенние песни ,
Пусть день начнется с кофе ,
С позитива добра ,
Давайте люди будем улыбаться ,
Друг другу улыбки дарить ,
Друга друга не будем обижать ,
Будем тепло создавать ,
Меньше рыдать ,
В депрессию впадать ,
И не надо в себе закрываться ,
Нужно хорошему улыбаться ,
Пусть будет кофе горячим ,
И утро будет настоящим ,
Утром мы все с вами встаём ,
И новую жизнь мы вместе живём !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Молодец,Настенька!
Так держать!
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   16.11.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.