без тормоза

Как говорит дядя невзоров:
-Россия в поисках позора.
Ваш гопник поздравлял иуду...
(плешина у него с узором)

Оба присягу приносили,
Но выполнять её не в силе.
Гордится каждый, что предатель!
Ты бы хотел, чтоб с них спросили?))


Рецензии