Душа моя в томлении...

Душа моя в томлении -
Затрепетало сердце.
Явилось — вдохновение,
С чилийским перцем…

Бьет в глаз, не в бровь,
Будоража мою кровь,
И её пускает вновь -
Говоря всё про Любовь…

Зачем все эти разговоры -
О Любви — пустая речь…
Любовь давно украли воры
И зимой, истопили печь…

Беззащитно — это слово,
Как оголённый нерв,
А его, полоскают снова
И сомненьем гложет червь.

Ведь постепенно, его суть -
Священного и трепетного слова,
На людей наводить жуть -
Из Любви, сделав «казанову».


Рецензии