утром в саду

Ранним утром в саду мудрый гуру
делал какую-то лечебную физкультуру.
делал, преодолевая лень, голод и сон.
Делал и думал - какая херня это всё!
_______________
Мы с Павликом в филармонии пили Агдам.
Когда пришли менты и дали нам по мордам.
Затем женщина прокурор проявила иронию.
Отправив нас на два года в колонию.
--------------
Девка до истерики, долго хохотала
при виде твоего маленького херика.
Она, неграмотная дура не знала,
... что во всём виновата Америка.
-----------
Павлик был парнем жарким.
Девки на районе любили его.
Да и работал он в автослесарке,
девок катал на японских авто.
----------
Павлик увидел Анджелу и какого-то мужика
Тот на Анджелиной кухне ел джем ложечкой
Павлик по доброте души дал мужику пинка
... А ведь мог бы и ножичком


Рецензии