Так случается
Кто то рад,что холостой,
Кто то,жаль,семью теряет,
В этой жизни не простой.
Он уйдёт,поверь,красиво,
Слово плохо не сказав,
Ты живи с другим,счастливо,
От души ей пожелав.
Она,враз освободила,
От мучительных оков,
Вся любовь её остыла,
И не вспыхнет уже вновь.
В храме он,поставит свечи,
Тело ищет там уют,
Сердцу сразу,станет легче,
А душа,найдёт приют.
Свидетельство о публикации №121030207035