На лай, собачий

На лай, собачий
Так или иначе
С тобой, дорогая
Мы всё равно полетаем
Молоды так как, пока
Вот бы остаться такими
Мы c тобою, очень

На лай, собачий
Стараюсь обычно
Жизнью научен
Кость лающему кинуть, приготовить
Не постную там совсем, очень
Не слишком уж замусоленную
С сальцом, с жирком
Даже с мясцом
Чтоб прямо сочень

Если уж нет такой
Не откуда взять и снесть
Всегда лихие, собакам, увещевания есть
Размахивания руками своими, крыльями
По широте их полной, тарзанистой
А также, дичайший, будто волчий, рык и ор
Злость ваша внесённая артистично в них
Тварей тех гадких, обездвижит, заботает
Своеобразной станет, атаки псих, имитацией
Что зловредам тем, всегда есть шок

Вот, казалось бы, и перечислен
Хотя и убог, но работает
Весь, моих пуганий, набор

Я признаю
То есть момент
Слабости своей, признания
Когда пред клыками зверя
Страждущего пожрать, голодного
Можешь пасть ты ниц
Или ж, сопротивляться
Достоинство своё
Ты же принц
Принцессы своей для, ради
Члено свой флаг
Ты прос таки обязан
С честью пронести
В веках сохранить

Что ждёт тебя, целого, невредимого
Какое счастье, что
Она в безопасности, у тебя дома
Что она таки, у тебя есть
Береги, не отдавай её никому
Она твоя жизнь, и честь!

-----------------------

Когда мы с тобою летаем
То всё под лай, собачий
Нас ведь становится двое
Значит
Крыльев у нас
На двоих хватает
Значит
Четыре у нас, крыла
И любовь наша
От того
Вчетверо возрастает
А родится первенец
Вшестеро станем сильнее
Сила та, наша
Взрастёт неимоверно
Вот тогда уж, и полетаем
Правда ведь
Любовь всесильна
Ша-ла-ла-ла-ла-ла!


Рецензии
Впечатляюще, Данил!

Жюр22   02.03.2021 17:44     Заявить о нарушении